메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

사회 공포증을 겪고 있는데....

조회 수 9979 추천 수 135 2006.08.16 16:51:09
안녕하세요..

저는 사회공포증을 겪고 있는데요..

최면 치료가 도움이 될까요?

프로그램 구성을 봤는데요..  명상 같이 하던데요,,같이 함으로써 어떻게          좋은건가요?

3주  동안 최면치료는 한번 밖에 안하는 거예요?

3주에 걸쳐서 3번 상담치료 하는거죠?

힙노자

*.108.209.36

안녕하셔요 .원장입니다.
저희 사이트를 방문해 주셔서 고맙읍니다.

사회공포증으로 고통을 받으신다고요?
물른 최면치료는 효과가 아주 좋읍니다.

치유 프로그램에서 1주차에는 2시간 일대일 면담 상담을 통하여 내담자가 가진 힘든 문제에 대한 종합적인 상담에 들어 갑니다.

2주차 에서는 내담자가 가진 긴장과 불안의 문제가 모두 들어나지 않을때 최면을 통하여 잠재의식에 내재된 문제의 상담에 들어갑니다.

일부 내담자 중에는 최면까지 가지않아도 현재의식만으로도 문제의 원인을 정확히 진단하기도 합니다.

3주차 에서는 내담자에게 맞는 긴장의 이완법과 명상법으로 생활 속에서 행동할수있는 방법을 원장과 함꼐 배우게 됩니다.

공포증의 치료에는 자신을 이해해 나가는 과정이 중요 합니다.
자신을 어떻게 수용 하는가 하는것이 공포증 치유의 프로그램 입니다.

언제든 열려있는 저희 상담소에 편안한 마음으로 방문 하십시오.

사랑과 정성으로 최대한 노력 하겠읍니다.

더운 날씨에 건강 하십시오