메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

대구에 살아서그러는데요..

조회 수 4573 추천 수 81 2007.01.29 01:12:09
한번 찾아가보고도 싶고 그런데..
제 아들과 같은 존재인 강아지를 얼마전 떠나보내고
너무 우울하고 슬퍼서 자신을 주체할수가 없네여,,
엄마로 부터 강아지에 대한 이야기도 몇개 들은게 있고 해서
전생도 궁금한데 (저의 전생보다 강아지의 전생이나 다음생 같은것도)
한번 찾아뵙고 상담하고
최면까지 하게 된다면
비용은 어느정도 드는지요?

힙노자

*.213.83.40

안녕하세요.
질문 올려주세셔 감사합니다.

얼마전에 사랑하는 강아지와 슬픈이별이 있었군요.

사랑하는 모든것과의 이별은 특히 우리를 상실감과 다시 볼수없는 그존재에 대한 그리움으로 우리의 마음을 아프게 합니다.

저희 집에도 예쁜 강아지 한마리가 있읍니다.

하지만 지금의 강아지가 있기전에 스파넬종의 귀여운 강아지가 교통사고로 우리가족 곁을 떠날떄 제아들 녀석과 집사람이 많이 슬퍼하고 섭섭해 했지요.

모든 만남에는 항상 이별이 예정되어 있읍니다.

언제까지나 함께 할수 있으면 좋지만 그것은 우리삶에서 있을수없는 집착이지요.

강아지를 자식과 같이 사랑하셨다면 이별또한 수용할수 있을때 그존재를 진정 사랑하는 것이지요.

그대가 슬픔으로 우울해하면서 강아지를 진정으로 떠나 보내지 못하면 강아지의 영혼은 그대의 아픈 집착을 슬퍼하면서 그대주위를 떠나지 못하고 외롭게 방황하게 됩니다.

자식과 같은 사랑하는 강아지와의 이별은 그대에게 너무나 받아들이기 힘든 고통일것 입니다.

하지만 그이별이 고통스러워 우울해하고 슬픔을 주체할수 없다면 그대가 사랑한 강아지 또한 이별이 힘이 들것입니다.

전생의 체험 특히 그대와 강아지의 인연을 보려면 2-3회 정도의 최면 과정이 필요 할것 같네요.

최면 비용은 1회당 7만원으로 하고 있읍니다.

슬프고 힘이 드시겠지만 이별한 강아지를 위해서 밝은 마음을 회복하시기 바랍니다.

감사합니다.