메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

안녕하세요...상담을 받고싶습니다

조회 수 3107 추천 수 50 2008.07.30 21:44:36
안녕하세요..25살 여자입니다.
저는 20살이후 제자신에 대한 실망감으로
사람들과의 대인관계를 회피하고,
제 자신감에대한 자신감도 없으며 미움받을까봐도 무섭습니다.
살이 많이 쪄서, 7년된 남자친구에게 미움받을까봐
자꾸 집착도하고있습니다.
마음을 다스릴때도 있습니다.
난 안그래야지..난 아니다..
하지만 마음 한편에 뭔가 날 누르는 압박감과 스트레스에
두통으로 한동안 고생도 했습니다..
여전히 두통도 옵니다.....
가슴이 답답하고 허전하고.... 정말 분통이 터지는걸 느끼는데
제 스스로도 정확한 원인을 모르겠습니다..
최면심리상담으로 제가 모르는 원인을 찾을수있을까하고
상담드립니다..
상담비용도 궁금합니다..제가 아직 직장이 없는지라..

힙노자

*.182.87.90

안녕하세요. 원장입니다.....
스스로에 대한 실망과 자신감의 상실로 대인관계도힘들고 남자친구에 대한 집착과 신체적 고통까지 느끼신다니 마음이 많이 힘이 드시겠습니다.

자세한 사항은 최면상담을 진행해보면 알수있겠지만 님의 글에 비친 현재로서는 스스로 자신을 사랑하지도 받아들이지도 못하는 자신에 대한 자학구조와 머리의 생각과 계획은 많은데 현실의 실행이 따르지 못하는 분리감이 아닌가 합니다.

상담비용은 사이트 상담절차 란에 자세히 나와 있습니다.
먼저 예약하시고 방문하시면 됩니다.
감사합니다.