메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

안녕하세요..

조회 수 3828 추천 수 63 2007.08.29 00:31:58
안녕하세요..
저는 고등학생2학년인 여자학생입니다..
천신만고끝에..제가 기차에서 오빠를 보게돼었는데요..
친오빠입니다..
저도 너무놀라서..우연찮게 만나
연락처를 종이에 받았습니다..
그래서 제가 그다음날 공중전화로 전화를했는데요..
그후에 제가 가방에 넣어두었지만
너무조그마한종이에 잃어버린것같습니다..
정말 제가 생각해내면 보통 아무리오래돼어도 다 기억해내곤하는데요..
이번에 번호기억은 중간자리기억이 잘 나지 않네요..
목숨이 달린문제예요..
날짜와 시간대알기때문에.. 그 전화번호만 알수있었으면합니다..
오빠를찾았습니다..도와주세요..
너무힘들었는데..세상이달라보입니다..
돈은별로없지만..제가모아서 최면할게요..
얼마정도여야하며..어떻게해야하는건가요..
날짜도일주일돼었습니다..며칠지나지않아..빨리알아오빠에게연락하고싶습니다
아마도기다리고있을겁니다..
부탁드릴게요..도와주세요..
도와주세요..

힙노자

*.213.106.48

안녕하세요. 시아님 ....
오빠를 천신만고 끝에 우연히 만났는데 연락처를 잃어버리셨다니 얼마나 마음이 조급하고 기억나지않는 번호를 생각하느라고 불편했겠습니다.

최면상담은 1회에 7만원하고 있습니다.
시아님의 경우에는 먼저 그당시 전화하신 공중전화의 위치와 날짜와 시간대를 알아서 전화국에 문의해보면 전화하신 상대번호를 알수도 있을것 입니다.

그래도 되지않을시에는 저희 센터로 예약전화 주시면 됩니다.
감사합니다.