메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

안녕하세요

조회 수 5041 추천 수 81 2008.01.18 13:46:39
안녕하세요~
오늘도 날씨가 춥네요..
원장님께서 저에게 주신 숙제를 할려고 펜을 들었습니다.
기억을 하나하나 적어 내려가는데...
지금껏 기억하고 싶지 않은 기억을 다시 꺼내려하니...
쉽지가 않네요...
그래도 숙제이기에... 열심히 써내려가고 있습니다.^^;;
마지막이라는 생각으로 찾아간 저에게 따뜻한 차 한잔과
그리고 여때껏  지금껏 몰랐던 저에게 대해 이야기 해주신
원장님의 말씀이 너무 편안하고 따뜻했습니다.
불면증이 저에게 명상을 하는법을 가르쳐 주셔 요즘은
불면증이 없네요... ^^ 넘 감사합니다.
아직  제가 왜 불안한지... 왜 그런지.. 잘 모르겠지만..
꼭 그 원인을 찾고 싶네요...
담주에 뵙겠습니다 ~

힙노자

*.230.36.119

강현님. 안녕하세요......
강현님과의 소중한 인연에 감사드립니다.

그동안 자신의 문제를 해결하기 위해 나름대로 최선을 다해 오신 강현님의 자신에 대한 사랑이 강현님을 진실로 자유케할것 입니다.

자신에 대한 기억의 저편에서 고통과 보고싶지 않고 꺼내고 싶지 않은 기억속 감정들이 때로는 힘들고 아프기도하고 슬프기도 할것입니다.

상처받은 마음으로 스스로 너무 많은 짐을 지려 했으며 사랑받고자 인정받고자 몸부린친 내면의 어린자신을 따뜻하고 온화한 마음으로 받아줄수만 있다면 그동안의 긴장과 마음의 불안은 점점 편안해 질것 입니다.

추운 날씨에 강현님도 건강 조심하시고 한주도 힘내시길..... 화이팅 .......
담주에 뵙겠습니다.
감사합니다.