메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변
이런것도 가능한가 알고싶어서요..
가능하다면 최면 받아보고 싶습니다.
제가 원래 쫌 잘 깜빡깜빡 하고 잃어버리고 하는데요..
신랑 금목걸이를 시어머님한테 전해받고
당췌 어디다 뒀는지를 알수가 없습니다.
집을 다 뒤지고 했지만..
제 자신한테 너무 답답해서요..
잃어버린건지..
아님 너무 잘보관해서 제가 못찾고 있는건지
알고싶습니다.
이런것도 최면 가능한가요?
가능하다면 알수있을까요?
최면 받으려면 금액은 얼마정도 들까요?
저.. 정말 심각해요..

힙노자 (2009-10-20 09:54:47)  

안년하세요. 원장입니다......
저희센터에서는 최면을 심리상담의 연장선상에서 주로 시술하기 때문에 단순히 물건을 잃어버리거나 기억을 되찾는 최면시술은 하지 않습니다.

왜야하면 심리적인 문제가 아닌 기억의 부분은 그 성공률의 부분에서 장담을 드리기가 쉽지 않기 때문입니다.

첫째는 본인이 최면에 잘들지않는경우가 있을수있고 둘째 최면에 들더라도 뇌의 기억자체에 물건에 대한 정보자체가 없을수도 있으며 세째 비용면에서 1회의 상담에 7만원이라는 비용이 드는데 1회로 바로 본인이 원하는 결과를 얻지 못하는경우도 있기 때문에 왠만해서는 잘 시도하지 않습니다.
그러기에 님 스스로 잘 생각해보시고 판단하시길 바랍니다.
그래도 꼭 한번 시도해 보고 싶다면 전화로 문의하여 예약하신 후 방문하시면 됩니다.
감사합니다.