메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

안녕하세요

조회 수 4368 추천 수 74 2007.04.02 23:20:29
제 여자친구에게 과거에 나쁜일이 있었는데 그걸 알고싶어서 그럽니다.
최면으로 알수있을까요???빠른답변 부탁 드립니다.
그리고 가격은 얼마 정도하나요???

힙노자

*.213.106.48

안녕하세요. 원장입니다.
여자친구의 과거 문제로 고민이 있으신가 봅니다.

여자친구의 과거와 상처가 여자친구를 위해서 중요한지 여자친구가 아닌 병진님 개인에게 중요한지에 따라 최면 상담은 많이 다를수 있읍니다.

여자친구의 과거 나쁜 비밀을 여자친구 본인이 밝히고 싶지 않은데 억지로 알려고 하는것은 본인을 위해서나 여자친구를 위해서나 힘든관계를 만듭니다.

여자친구 본인이 스스로 자신의 나쁜기억을 명확히 알고 싶고 정리하고자 한다면 최면상담은 많은도움을 줄수 있읍니다.

최면상담의 비용은 1회상담에 2시간 기준으로 7만원을 하고 있읍니다.