메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

비밀보장

조회 수 7046 추천 수 95 2007.02.03 09:21:05
상담내용은 비밀보장되나요?

힙노자

*.213.83.40

안녕하세요. 경선님.
당연히 상담내용은 비밀보장을 가장 중요한 원칙으로 하고 있읍니다.

상담은 그사람이 가진 가장 개인적인 문제를 다루는 것이기에 비밀이 보장되지 않는다면 상담자체가 진행이 되지 않겠지요.

만일에 상담내용이 방문자의 허락없이 누설 된다면 그에 따른 명예회손과 사생활 비밀보장의 원칙을 어긴 손해배상 청구가 가능 합니다.

내담자는 비밀의 문제에 관해서 만큼은 절대 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

원장님 잘 지내시죠..? [1]

• k3d2c3

말더듬 [2]

안녕하세요 [1]

인간관계.. [1]

• 나비

기억을지워주는최면 [1]

새해 복 많이 받으세요 ^ ^ [1]

원장님-- !! 히히 ㅋ [1]

새해복 많이 받으세요.. [1]