메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

답변 감사드려요^^

조회 수 4361 추천 수 93 2007.01.31 14:49:45
선생님 답변 잘 읽었습니다. 우선 감사 드리구요..

그럼  몇번의 상담 치료를 해야 효과를 볼 수 있나요?

기본이 3회라고 되어 있던데 그정도면 될까요??

그리고 상담은 주말마다 하나요?

바쁘실텐데.. 죄송하구요ㅜ 답변 부탁 드립니다.^^

힙노자

*.230.35.244

안녕하세요.
상담치료는 3회정도 하시면 영재씨가 가지신 문제의 원인에 대한 정확한 이해를 가지실수 있을것입니다.

상담은 주말에도 예약하시면 가능합니다.

우리는 자신이 가진 문제의 원인만 정확히 이해해도 문제의 반이상은 해결이 됩니다.

효과면에서는 장담은 할수없지만 대부분 여기오신 분들이 상태가 심각하지 않다면 3회정도의 상담으로 효과를 보았읍니다.

영재씨 같은 경우에는 본인 스스로 문제를 해결하시려는 명확한 의지를 가지고 계시기에 좀더 효과를 볼수 있을것 입니다.

질문을 주셔서 감사합니다.