메뉴제목
> 커뮤니티 > 공지사항

센터 이전 소식 ^^

여러분 안녕하세요~~~

대구최면심리상담센터가 12월에 이전을 했답니다. 

현재 생활명상센터와 함께 운영되고 있습니다.

짜짜라잔~~~

궁금해하시는 분들을 위해서 생생한 사진을 준비해 보았습니다

~~~ 하핫~~~

팔로 팔로미~~~~

심신도 건강한 치유사들이 공부하는 곳~~~~대구최면심리상담센터는

명상의 달인들도 함께 있답니다니 ㅋㅋㅋㅋ

여러분을 힐링 심리치유와 메디테이션의 세계로 초대합니다~~~~

위의 지도와 같이  중구 국채보상로 에서 북구 경대로 로 이전 하였습니다.

외관 간판은 생활명상센터와 아이수심리치유센터(구)대구최면심리상담센터가 같이 있답니다.

경대정문 옆에 아래로 쑥 들어가는 상가가 많은 골목이 있답니다.

프라임마트가 보이는 골목쪽으로 쭈욱 들어오세요~~!!!

linebiz21_01-10

성화돼지국밥 이라는 식당이보여요~~~

뚠뚠이가 1층에서 기다리고 있습니다

엘레베이터 3층 을 누르고 두근 거리는 마음으로 올라가봅니다.

linebiz21_01-11

엘레베이터 문이 열리자 마자 정면에 보이는 대구최면심리상담센터 표지판 ^^

뚠뚠이가 상담내역을 소개하고 있네요~~ 열일하는 바쁜 뚠뚠이예요~~~

왼쪽 유리문이 있답니다~~  유리문을 열면~~~

따라따라따~~~

햇살한가득한 양지바른 곳의 생활명상센터입니다

감동이예요~~~ ㅠㅠㅠ

흑흑 여기 햇빛을 쬐면 바로 힐링되고 깨달을 듯 해요~~~

linebiz21_01-6

탕비실이 있는 쪽에도 뚠뚠이가 센터의 커리큘럼을 소개하고 있네요 ~~

아 뚠뚠이 바빠요~~~

linebiz21_01-14

그리고 우리 도반들이 사주신 맛난 커피들 ~~

호잇호잇 도반이 사주신 멋진 화분 ~~ 오호~~~

감사해요 감사해요~~~

원장실을 보여드릴게요~~ 헷헷

일급비밀인데 헷헷~~~ 여러분만 솔짝히 보여드립니다 ^^

와우 해리포터의 비밀의 방을 보는 것 같아요

이곳에서 여러분들의 심리가 치유되고 인식의 세계가 활짝 열립답니다~~~

linebiz21_01-7

그리고 다음은 수련실을 보여드릴게요~~~

짜짜라잔~~~

멋진 블라인드들이 여러분의 기운을 딱 잡아준답니다.

창문이 한켠에 가득 햇살이 장난이 아닌데~~~ 헷헷

오시는 분들 한번 체험해보셔요~~~

사부님들께서 강의해주시는 강의장입니다~~ 헷헷

멋지죠?

사부님들의 강의 기대해주세요~~~

멋진 배가 센터의 중심을 잡아주고 있네요

우리 한마음 한뜻을 가지고 한길을 가자는 멋진 메세지가 우리 센터의 힘입니다 ^^

linebiz21_01-13

수업 시작전 미리 자리를 잡고 계시는 우리 법인원장님~~!!!

멋집니다 ^^ 눈부시네요~~ 크하~~

linebiz21_01-3

오늘 오전 강의의 모습입니다 ^^

아침부터 열심히 수련하려 모인 우리 회원님들 최고입니다.

생활명상센터로 여러분을 초대합니다^^

여러분의 몸과 마음과 에너지의 힐링을 책임집니다.

linebiz21_01-14