메뉴제목
> 온라인상담실 > 상담사례

이런말 어디가서 해야할까요

조회 수 3864 추천 수 0 2008.08.26 17:50:02
우리 부처님(원장선생님) 덕분에 너무 신기한 경험을 해서 이렇게 몇자 남깁니다.

일퍼센트의 거짓도 없음을 밝힙니다.

감사하고 감사하고 또또또 감사합니다.

제가 병아닌 병을 없애고 저와 같이 고생하시는 분들 모임에도가고 돈써가며 다 퍼주는

기분으로 모임도 주선하고 그렇게하니 무슨 묘한기분이 들면서 빛의세계에 있는듯했습니다

꼭 천사와 악마가 싸우는듯한.. 원래 둘은 똑같지만..

그런데 모임에서 그사람들만 그런줄 알았는데 문득 이상하다는 생각이 들어서 사람들을

보니 점부 그런거예요..아니 세상 전체가 그런겁니다.무슨 최면에 걸려있는듯이 저도 똑같은

겁니다 그순간 꼼짝 못하겠더라구요 무슨 스님처럼 보이는 사람들이 안아서 참선하는 풍경

이 쫙 펼쳐지면서 그때부터 시작된거 같아요.게시판에 질문도 하고 울기도 참 많이 울었습니

다.머를 하나하나 발견할때마다 번쩍번쩍임이 보이고 세상의 진실이 보이고..

낮과밤의 구별도 없고 밤과낮의 구별도 없고 한 10일간은 완전히 기억조차 없어요

물어보니 회사다니고 할꺼 다 했다는데 분명히 12시 넘어 잠을 잤는데 일어나서 나가보니

아니 이게왠일 회사에서 밖에 나온겁니다 오후3시경 완전히 나도없고 세상도 없고

완전 텅빈공간에 무슨 하얀색 굉장히 빛나는 빛이 머리꼭대기에서 순식간에 나타나더니

모든것을 소멸시켜버리고 없어져 버렸습니다 그런데 그빛은 온건데도 온게 아니고

저역시 그빛이였습니다. 사람은 빛입니다 그빛은 한마디로 신성하고 이루 말로 표현할수

없는 자비와 축복과 사랑 그자체였습니다. 제가 앞으로 살아야 할 진리를 확 부여해주고는

없어져 버렸습니다. 얼핏 알긴 알았지만 그 빛은 확실히 알려주고 없어져 버렸습니다.

이제야 머가먼지 알꺼 같습니다.화내는 사람 떡하나 더주고 울마눌 애기낳을때 잡던

그 손길의 마음으로 모든것들을 대해야 할꺼 같습니다. 용기를 부여해 주소서 빛이여..

이 세상은 허상세계이지만 무한한 사랑으로 모든것들을 대한다면 분명히 이곳이 천국입

니다 결국은 자신에게 돌아오는것이지만.. 서서히 정신이 돌아오는것 같기도 하고

꿈을 꾼거 같기도하고..아무튼 제머리로는 해석불가입니다..

진실은 허공에다 열심히 이야기 하고 갑니다..

사랑과 행복 가득한 하루하루 되십시요

이건 기억날려나...

양광모

*.55.68.35

아자아자화이팅 ^.~

삥아

*.229.120.116

우와....빛을 경험해보고 싶어요.....행복이 가득하시길 빌어요~

봄날의 곰같이

*.113.156.42

카페라떼님! 수요일날 모임에 나오시면 좋겠습니다, 뵈고싶네요~

가루(소현)

*.122.189.42

멋져요 진짜... 항상 그런 맘으로 건강하게 살아가시길 바래요!