메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

원장님~ 잘지내고 계시죠 ^^

조회 수 1922 추천 수 0 2010.04.03 14:03:45

안녕하세요!!  저  별이예요☆☆☆

원장님, 성원님 잘 지내고 계시죠?~

제가 ... 소식이 너무 뜸했죠..

사이트에 글을 올릴려고 몇자 적어나가다가.. 나중에 적어야지 하고 미루고...ㅎㅎ 그랬어요~

원장님께 제가 많이 좋아졌다는 내용만 알리고 싶은 마음과

아직은 속마음을 다른사람에게 보여주기 껄꺼러운 마음 때문이였는 것 같아요.

대학 입학하고 한달 동안은 정말 바쁘게 지낸 것 같아요.

저번주 까지만 해도 사람들과 만나면 좀 불편하고 무조건 잘 보일려고만 하다보니 힘들었어요.....

근데 그런 상황속에서 제 자신을 관 하고

또 정신분석 책을 많이 읽다보니  아주...^^조금씩.. 성장 해 가고 있는 절 볼 수 있었어요.

남자들이 다가 오면 무조건 적으로 밀어 낼려고 했어요.

선배들도 저더러 수줍음이 왜이리 많냐고 그랬는데......

요근래 제가 마음에 드는 사람 있으면 어떤 사람인지 더 알아 볼려고 적극적으로 다가가고 있어요

예전엔 제가 좀 변화해도 "고작 이거 가지고 " 였는데.....

지금은 제가 좀 뿌듯하고 자랑스러워요  히히

치유가 다 되어서 좋다기 보다는...

힘들어서 울고 그러면서도 나아가는..... 지금 과정이 좋아요

센터에서 얼굴 보며 얘기 하고 싶어요ㅋㅋㅋ

이제 시험기간이라서ㅜㅜㅜ.. 4월 말이나 5월되야 대구 내려 갈 것같애요

보고 싶어요^^!!

원장

*.108.209.55

안녕. 별님에게....

오래 기다린 소식을 받으니 마음이 즐겁고 기쁘구나.

나름 힘든 생활을 잘 적응해 간다니 대견하네....^^

치유란 평생을 계속해 가는 성장의 과정이지 한번에 다 되는것은 아니냐.

나 또한 지금도 치유의 과정을 나름 겪어나가고 있어.

삶이란 새로운것을 경험하고 배우고 성장하고 알아가는 과정이겠지.

수많은 가능성과 배움들이 별님에게는 기회로 다가올거야.

두려워 말고 한걸음씩만 나아가면될거야.

너무 많은것을 가지려거나 빨리가려 하지 말고

느리지만 자신을 잃어버리지 말고 항상 자신의 소리에 귀 기울인다면

별님의 가슴에는 사랑의 꽃이 피어날거야.

성장이란 진실한 자신이 되는과정이지 누군가에게 특별한 모습이나

자신이 아닌 다른모습이 되어가는 것은 아마 아닐거야.

언제나 변함없는 별님의 그 모습 그대로를 사랑하고 좋아한단다.

나도 성원도 센터식구들도 모두 별님의 소식을 궁금해하고 보고 싶어하지요.

시험 잘 치르고 건강하게 잘 지내길 .......^^

성원

*.108.209.55

하이~방가요.별님 안그래도 궁금하고 보고싶고 막막 그랬는데

무소식이 희소식이라 생각했지요.

셤 잘치고 시간되면 놀러놀러 오삼^^_

양광모

*.55.68.79

저도 일단 한표....!!