메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

최면 치유사.

조회 수 3744 추천 수 74 2007.10.13 15:46:46
대구 최면치유사 과정을 배우고 마치면 바로 자격을 얻는 것입니까?
아니면 따로 치유사 자격시험을 있읍니까?
있다면 언제 어디서 "어떻게" 치러지나요?

힙노자

*.213.106.48

최면심리 치유사 교육이 아마도 곧 대구한의대 평생교육원에서 저희 본원에서 실시하지 않을까합니다.

이때 자격증은 교육이수와 간단한 실기시험을 통해서 발부될것입니다.

교육과정에 대해서는 대구한의대 평생교육원으로 문의 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오해를 풀자. [1]

도와주세요....(남친이 많이 힘들어합니다.) [1]

• govkfl

(수전증) 의지는 충분합니다! 꼭 고치고싶습니다! [2]

날씨가 제 마음 같네요 ^ ^ [1]

원장님^^ [2]

7기 과제 궁금 [1]

부모님 때문에 병원가고 싶어도 가지 못합니다... [1]

원장선생님.. 도와주세요.. (대인관계의 불편) [1]

좀 도와주세요 [1]

• hikarus

상담을 받고 싶은데... [1]

무엇이 문제인걸까요? [1]

최면 치유사. [1]

안녕하세요. 마음이 답답해서......^^ [1]

삶에 대해서.. 나에 대해서... [2]

엄마의 자식에 대한 차별.. [1]

• 원장