메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

원장님. 20기아이수에 별입니당~~^^

조회 수 1995 추천 수 0 2011.08.03 14:41:12

안녕하세요? 원장님~~온라인상 처음으로 인사드립니당~~ㅎㅎ

전 '별'입니당~~~흐흐흐

낼이 드디어 기다리고 기다리던....차명상 하는 날인데...읔...해필..낼도 제게 중요한 약속이 있어서..ㅜㅜ

외숙모님이 한달 한번 쉬시는데..낼 저보고 얘기좀 하자고..보자 하시네요..ㅜㅜ

일욜에..원장님께서..기다리고 계신다는 말씀이 떠올라 요렇게....말씀 드립니당...ㅜㅜ

이제 아이수도 일주일 밖에 안 남았습니다..

아이수와 개인상담 덕분에...제가 훨씬 좋아졌습니다. 요즘은 하루하루가 감사하고 행복합니다..

선택의 기로에서 항상 저를 위한 선택을 중심으로 생각하고....절 더 생각하려 합니다..

여기서 궁금한게 한가지 있는데용~~ㅎㅎ....지금 순간순간....기분좋고..감사하고...괴로운건..없지만..

제가 나아가야할 삶의 방향과 꿈은 아직 명확히 잡지 못했습니다...그렇게 급하게 생각 안해도 되는 거겠죠?

지금 마음이 좋고...행복하면은..그래도 일단은 성공한거 맞겠죠?

누구한테 의지하고 싶단..생각이 날아간 것이..젤 기쁩니다......솔직히..말씀 드리면..처음에는...믿음반...안믿음 반 이었지만..지금은.. 온화한 원장님과..성원님의 얼굴을 뵈며.....100%믿음의 마음으로 뵙고 있습니다.. 그리고..제 자신이 결과물이라....너무 좋습니다..

다시한번....완벽하게는 아니더라도...훨씬 더 ..제가 저를 사랑할 수 있게 보게, 생각하게 해주신점..

감사드립니다..~~^^* 일욜에 인사드리겠습니다..

그리고 다음 차명상부터는..꼭 나가겠습니다..마음은..정말...나가고 싶습니다..ㅜㅜ

원장

*.228.254.218

안녕하세요.  원장입니다......

별님의 반짝반짝 빛나는 밝은 얼굴과 환한 미소가 보고 싶었는데 기대가 깨어져서 약간 아쉽지만 이렇게 글로 만나는것도 참 좋습니다.

개인상담과 집단상담(아이수프로그램)으로 마음이 많이 편해지시고 삶에 자심감이 많이 생기셨다니 저또한 보람되고 기쁩니다. 모두가 열심히 노력한 별님의 성과가 아닌가합니다.

앞으로 나아가야할 방향과 꿈은 생각으로 잡는것이 아니라 내면에서 간절히 그것을 원하면 언젠가는 저절로 일어날 것입니다. 급한 것은 없습니다. 스스로 지금이 좋고 자신에 대해 만족감을 느낀다면 분명히 그것은 자신을 그만큼 사랑하고 있다는 증거이겠지요. 아마 별님과 상담을 시작할때 상담의 목표를 자신을 사랑하는 마음을 기르는 것이었는데 정말 성공하신것 같습니다.

차명상모임은 이번에는 아쉽지만 다음번에 꼭 뵙기를 기다리겠습니다.

그리고 일욜날 마지막 집단상담에서 뵐께요.

힘든 프로그램을 잘 따라와 주셔서 다시한번 감사드립니다.