메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

어떻게 지내고 계세요~?

조회 수 3195 추천 수 0 2010.12.09 16:37:27

저는 요즘 기말고사 막바지 마무리를 한다고

하루하루 정신없이 살아가고 있습니다.

그래도 오늘 드디어 큰 학교들이 다 마무리되고

과외하는 애 1명만 시험이 남아 한결 마음이 편안합니다.

근데...

아이수 교육과정때는

하루하루가 참 마음이 편하고

매일매일이 달라지는것  같았는데

또 이렇게 제 생활에만 몰두한 채 살다 보니까

또 조금씩 짜증이 늘어가는 모습에

문득문득 놀라고 있답니다.

중간중간에 시어머니와의 문제도 좀 있었구요

그리고 그 문제가 저와 시어머니의 문제가 아니라

신랑과 시어머니 사이의 문제라는 것도 새롭게 알게 되었네요

학생들과의 트러블도 완벽하게 해결되지는 못한거 같구요....

다시 마음을 좀 다잡고 싶은데

모임이 다음 주 더라구요~ 

아마 내일이나 모레 모임이 있었다면

아마 당장 달려갔을 꺼예요~ ㅎㅎㅎㅎ

앗~!!

글쓰다가 혹시나 해서 

성원님과 통화했는데요

내일 아이수 모임 있다고 하네요

(몰랐다는 ㅎㅎㅎㅎ)

그래서~~~저 내일 갑니다~~ ㅎㅎㅎ

저랑 같이 아이수 교육받았던 같은 기수분들도

너무너무 보고싶고 그립네요

시간 되시는 분들  꼬옥~~ 오세욤~~~

성원

*.228.194.141

오랜만에 목소리듣고 넘 방가웠습니다,.

삶이 참 쉽지않쵸?

ㅋ 낼 뵙고 입풀기 요가 함 신나게 해 보입시데이~~~