하이용?
INP바자회 준비로 사진을 시작합니다ㅋㅋㄱ

이번에는 외부에도 자판을 열어서 무인 판매를 해보았습니다.마땅한 진열장이 없어서 빨래 건조대를

활용하는 쉔스를 발휘했지요.

4_587Ud018svc66vabejkzks2_w46tam.jpg?type=w520

4_487Ud018svcpw3iy1tnm0im_w46tam.jpg?type=w520

무인판매대에서 열심히 진열하는 원사부님과 금강님~
판매하면서 바~~~로 지나가는 할머니들 한테 옷을 판매했다는 원화매니저님~
역시 당신은 능력자!!!!따흐흑!!!!

4_387Ud018svc1u8qjcrzcsy3f_w46tam.jpg?type=w520

열심히 판매물건 진열중인 보미와 재원이~~~
야무짐이 보이는데 활약을 기대해보겠습니다..두두두

4_387Ud018svc14b7za6ynlbeb_w46tam.jpg?type=w520

오늘 최고의 베스트 샵은 샨티님 가게가 되겠습니다. 오픈 준비중에
많은 분들이 매달려 진열을 도왔는대요. 무진장 많습니다ㅎㅎㅎ

4_787Ud018svc22alg4xe8ilr_w46tam.jpg?type=w520

오픈도 하기전에 쇼핑중이신 오늘의 쇼핑왕 나무님bbb

4_787Ud018svc13l8t9evqotp_w46tam.jpg?type=w520

4_687Ud018svcyuysbp8an93e_w46tam.jpg?type=w520

현덕님은 지식인답게 많은 책들을 판매및 기부하셧는대요.베트맨 포즈로 찰칵~~~~크크크
저 타로카드는 제가 찜꽁해갔지요~ㅋㅋㅋ

4_687Ud018svc145nntr6luhpc_w46tam.jpg?type=w520

오픈 준비중인 아리따운 여신님도 한컷~~

4_887Ud018svcnzxgm1hco9sd_w46tam.jpg?type=w520

열심히 설명하며 판매중인 수아님과 꼼꼼히 제품을 검열하고 계신 나무님~~~ㅎㅎㅎ

4_887Ud018svcm7dp44kfqyju_w46tam.jpg?type=w520

여신님과 우공님도 찰칵!와우 만반의 준비를 하셧네요~
뒤에 원화님 뒷태짱bbb

4_487Ud018svcgzvlhawtbe8u_w46tam.jpg?type=w520

판매한 돈은 주섬주섬 내 주머니로 쏙~~크크

3_i87Ud018svc1dd87lu2rhbyt_w46tam.jpg?type=w520

일마치고 부랴부랴 도착해서 셋팅중인 아노님네 가게로 여러분~~~스위트 아노네로 놀러오세용~~~♡♡♡♡♡

3_i87Ud018svc1e545z4nbrke0_w46tam.jpg?type=w520

여전히 절찬리 판매중인 샨티님 가게~~~
사람들이 잠시도 없는 시간이 없었다는..장사진을 이웠습니다.ㅎㅎㅎ

3_g87Ud018svccn20jpco3o16_w46tam.jpg?type=w520

공유님 유부녀되시더니 알뜰살뜰 버리지않고 모아모아 물물교환및 판매하러 나오셧네요..

좋은 물건들이 즐비합니다.

3_h87Ud018svc1atza1l0ydqfx_w46tam.jpg?type=w520

쇼핑왕 나무님~뭐 좋은거 건지셨나요?히히히

3_e87Ud018svc1l8j675u3ddlr_w46tam.jpg?type=w520

금강님도 이쁜 오리털점퍼 겟~☆☆☆
우와 한번도 안입은 오리털잠바가 단돈 1만원이라 언능 찜꽁햇지요.

3_g87Ud018svc1vpz11coyclh9_w46tam.jpg?type=w520

여신님과 공유님만 보면 하트가 샘솣아♡♡♡♡

3_987Ud018svc15o2sw9wcz88c_w46tam.jpg?type=w520

공유네로 놀어오세요~~~저는 갠적으로 저 간판이 탐났었지요~

3_e87Ud018svcg17nu1hsezq8_w46tam.jpg?type=w520

행복파는 사람들♡♡♡♡♡
어느 가게인지 궁금하시죠???ㅎㅎㅎ

3_a87Ud018svc7s0ql191ia37_w46tam.jpg?type=w520

우리 귀염둥이 보미 재원이 가게에서 물건을 사면요~~~

3_j87Ud018svctthyl47fcgow_w46tam.jpg?type=w520

요로코롬 재원이가 뽑기를 줘요~~~~
뽑기를 뽑으면???!!!!!

3_j87Ud018svc12vmhb6sn3uhx_w46tam.jpg?type=w520

끄앙ㅠㅠㅠㅠ다음 기회에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안돼.....
전, 진여님 찬스 써서 한번더크크크

3_j87Ud018svc12ascdhgrdp2d_w46tam.jpg?type=w520

안돼......ㅠㅠㅠㅠ또 꽝ㅠㅠㅠㅠ
그치만 천사같은 진여님이 하리보 젤리 주셨어요 히히히
진여님 따랑합니다ㅎㅎㅎ

4_087Ud018svc193ibbvaosuhv_w46tam.jpg?type=w520

귀염둥이들과 진여님 한컷~☆☆☆

4_087Ud018svc14ms53zeujk3k_w46tam.jpg?type=w520

오늘의 알짜배기 사실 선화언니가 다 가져갔다는ㅋㅋㅋ
신발 넘 이쁘죠???♡.♡ 인형같아요..주머니에 넣고 다니고파라 ㅎㅎ

4_187Ud018svcg2xpex2y5oev_w46tam.jpg?type=w520

원싸부님과 아노님 도 사이좋게~♡

4_187Ud018svcb13u5vf9zhsh_w46tam.jpg?type=w520

오늘의 베스트 템은 원화님께로 고고싱~~~~원화님은 역쉬 넘 예술적이야~~

4_287Ud018svczh8xd585afhx_w46tam.jpg?type=w520

4_287Ud018svcpxzcwh3wkhah_w46tam.jpg?type=w520

마지막은 눈정화 시키는 힐링 사진들~ㅎㅎㅎ

센터는 한참 바자회 중인데~~~~~
완전 좋은 물건 많구 맛난거 많은데~~~
놀러안오면 완전 후회하는데~~~~

두시반까지하니까 놀러와용♡♡

1_013Ud018svc1chh1hpkd7q40_wfvolw.jpg?type=w520

1_013Ud018svc1sa5yt2b75hx8_wfvolw.jpg?type=w520

0_j13Ud018svcni9crrwe2r44_wfvolw.jpg?type=w520

음식도 맛나게 준비했지만 메뉴판을 보면 마구 먹고싶어지게 잘 만들엇쥬?ㅎㅎ

1_213Ud018svc9hv95art7gjs_wfvolw.jpg?type=w520

짜라짜라짠짠짠~~~~☆☆☆☆☆

INP바자회가 성황리에 끝마쳤습니당~~~~♡♡♡
먼저 INP바자회를 풍성하게 만들어준 그리다팀을 소개하겠습니다~♡♡♡♡

e_156Ud018svcqnfrw8x3pkbd_w46tam.jpg?type=w520

미녀사총사~~~
다들 넘 이뻐지는거 아닙니까~~~~>_<
배경까지 완벽!!!
다들 뒤에서 INP바자회를 찾아보세용ㅋㅋㅋ

e_056Ud018svc1bwidutf1lazy_w46tam.jpg?type=w520

이 예쁜 배너~~~짱짱 귀엽죠??? 완전 쉔스가 엿보이는 디자인이네요.
알록달록한 색깔이 눈에 확 띄는게 좋더라구요~~~