교육을 다 마치고 단체사진 인증샷 입니다. all night을 하고도 표정들이 솰아있네요^~^

시작전에 토닥토닥 몸도 풀어주고 마음도 풀어주고 관계도 풀어주고 ㅎㅎ

원장님의 열강의를 시작으로 멋지게 장이 펼쳐졌습니다.

레크레이션 사회자분들 넘넘 퐈이팅이 넘쳐보이죠?

진행솜씨들이 끝내줫습니다.넋을 잃고 봤다니까요!! 동영상 보시면 sm에서 스카웃 제의 들어올걸요? ㅋㅋ

와우 놀랐습니다.이분들에게 이런부분이 있었다니 ..

몸풀기 댄스에서 리듬좋고 자세 좋고 팀웍 좋고 다 쪼았어요.

처음보는 동작들을 익히려 사뭇 진지하게 분석하는 브레인들의 총기총기는 여기서도 눈에 띠네요 ㅎㅎ

이장면은 스피드게임 입니다. 주어진 단어에 열혈 설명중인데 막상하니 쉽지가 않았죠?

다시하면 어떨까요? 아쉬움이 많이 남았던 게임이었습니다.

캬~ 달콤한 꿀쨈속에 와사비든빵을 먹는 장면 ..누군지 연기 진짜루 기가막히게 했더랩니다.

이많은 사람들이 찾고 찾아도 쉽지가 않았죠?

보고 또보고 의논을 혀도 못찾았다는..연기들 하시지 여기서 모하십니까란 찬사?를 받았었지요 ㅋㅋ

요고요고 또 너무 재미있었는데요..거금들여 장만한 만보기를 차고 누가누가 많이 잘 터는가를 가리는 게임이었어요.. ㅎㅎ 난리났더랩니다.

사회자의 퀴즈에 속수무책 당하고만 종과 사회자와의 거리를 묻는 쉽고도 아리송한 문제엿습니다.

짖꿎은 호법님의 진실이면서 진실갖지않게 한 문제였습니다.

와우 열성적 참여로 팀이 승리하는데 큰 공을 세운 영안공님의 상품권 수여식이네요~추카합니다 영안공님..맛난거 사줄께요 ㅎㅎ

업식깨기, 망상깨기,착각깨기 프로그램인데요.여러분들의 적극적인 참여로 너무 즐거우면서도 가슴에 깊이 새기게하는 시간이었습니다.

이렇게 비장하면서도 큼마음 열어 상대가 자신을 왜곡되게  생각하는 오류를 '빵'깨주는 코너였습니다.