Happy Birthday

하이 여러분~~ 오랫만이져!!!

센터는 2월 생일 파티를 했답니다!!!

법인선생님과 무드라님. 아노님.목련님.주현님.금강님등 여러도반님들의 생일이여서 한꺼번에 했어요!

왁자지껄 이렇게 많은 사람이 모인건 오랫만이랑께~~ ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 많은 음식을 시켜서 푸짐하게 먹어서 완전 행복했어요~~~!! 찬조해주신 도반들 넘넘 감사해요~~

행사준비로 바쁜 우리 금강총무님~~ 참똘똘하게 참하게 생겼지요~~

생긴것 만큼 일도 잘한답니다~~~ 우리 기둥이랑께

앗 이 아름다운 여신은 누구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음메 아름다워~~~ ㅋㅋㅋ 우아하네요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

행사 시작전에 같이 에너지풀기~~~

맛사지하면서 서로의 에너지를 풀어주고 도닥여줘요~~

연분나면 아니되요~~ ㅋㅋㅋ호호호호호

그리고 법인선생님의 강의~~~

생일에 대해서 간략하게 이야기해주셨어요~~

진지하게 듣는 도반님들 눈빛이 예사롭지 않죠?

다들 자신이 무엇을 새기면 나아갈 것인지 고민하고 또 고민하면서 요즘 다들 열심히 성장 중이랍니다

강의가 끝나고 도반들의 포옹식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목조르는 거 아니구 ㅋㅋㅋㅋ 포옹과 볼 뽀뽀식

영광일쎄.....

생일케이크 커팅식하구 노래도 부르고 즐거운 시간이였답니다.

12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

듬직한 도반들 마루리~~~

모두 생일 축하해요~~~~

우리 모두 즐거웠답니다~~~~

yeah~~~~~~~~~~