메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

좋은일인지 나쁜일인지...

좋은일인지 나쁜일인지...
오래간만에 제가 활동하고 있는 다음싸이트에 들어가봤는데
그녀가 저한테 쪽지를 보내더군요..
쪽지 주고 받다가
채팅하게 됐는데
제가 은근히 영화보고 싶은거 있는데
같이 보러 갈사람 없다는 식으로 이야기하니깐
같이 보러 가자고 하네요......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토요일날 가는데
어이쿠.. 좋으면서도 벌써 겁이나네요...
원장님 저한테 힘좀 실어주십쇼....
좋은이야기좀 해주십시요
다른분들도요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사리향

*.90.130.162

파이팅님... 부럽삼... ㅋㅋ연애시작할때의 그 달콤한 설레임... 좋으시겠어요.
그 여자분이 좋아하는 영화보고 맛있는 밥도 사먹고 데이트 재밌게 하세요^^

힙노자

*.108.209.55

좋은 기회입니다.
만남에 대한 경험이 없기에 겁나고 두려울수도 있지만 도전해 보셔요.
잘할려고 하지 마시고 그냥 파이팅님의 마음을 있는그대로 진실하게 하지면 됩니다.

재미있게 해주려는 부담감이나 리드해야한다는 의무감은 놓아버리고 상대에게 맞추어 편안하게 스스로 즐기는 마음으로 만남을 시간을 가져보셔요.

항상 자기의 생각과 느낌과 감정을 잊어버리지 마시고 상대를 위해서 만나는 것이 아니라 나를 위해서 만난다는 생각을 잊지 않으시면 됩니다.

변화의 시작은 두렵고 때로는 고통스럽지만 변화를 시도한 모든 사람이 겪어야하는 일이지요.
지금은 실전이라기 보다 훈련과 연습이라는 마음으로 편안하게 즐거운 시간 보내시길.......

양광모

*.55.111.161

아이쿠 부러워....좋은 만남 좋은 시간 보내세요.. 칭찬은 돌부처도 웃게 하는 마력이 있답니다.. 항상 칭찬해주세요..