메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

조금 늦은 새해인사.

늦었지만, 새해인사 드리러 왔어요-
잊어버리기 전에 늦게 로그인하는 센스ㅋ
새해 복은 많이 받으셨나요?
제가 받은 복 좀 나누어 드릴께요,ㅎㅎ
올 한해는 작년보다 더 많이 웃는 한해가
되시길 바래요 ^ ^

주말에 모임에 갈려고 했었는데,
집에 일이 생겨서 못갔어요.
정신차리고 보니 어느새 주말이 훌쩍 지나고
이제 1월의 본격적인 시작을 맞이 해야 할 것 같아요..
다음번에나 갈 수 있을 것 가네요~

참, 매번 가서 하는 질문이었지만, ㅠ_ㅠ
제 머릿속에 지우개 때문에 기억을 못하고 있어요,
요가를 하고 싶은데, 시간이랑 비용 좀 알려주세요-
다니던 수영을 그만 뒀어요
운동하면서 스트레스를 받는건 아닌 것 같아서..
집근처에는 괜찮은 곳이 없어 고민하다가..
하면 좋을 것 같아요~
혹시 아시는 분 리플 부탁드려요 ^ ^

사리향

*.90.130.162

내가 복 제일 먼저 받을께요...ㅋㅋ
여기서 하는 요가는 억지로 힘들이지 않고 자연스럽게 해서 좋은 것 같아요.
명상적인 분위기와 함께..아마 6만원으로 알고 있어요,

성원

*.182.87.203

분홍공기님 새해복 많이 받으이소.
반갑구요.
요가시간은 일주3회 한달 4만이구요.3개월 10만입니다
월~금5회는 5만이구요.
시간은 1.오후 4시 2.저녁 7시입니다.
시간안맞으면 1:1개인교습?도 해드려효. ㅎ

힙노자

*.108.209.55

공기님의 새해 인사 감사합니다.
자주자주 뵙고 싶었는데 요가하러 오삼.
공기님 또한 올해 뜻한바가 모두 잘되시길 ......

삥아

*.229.120.116

요가 시간과 회비에 변동이 있으신건가요?ㅎㅎㅎ
제가 아는 것과 사뭇 다른걸요~
암튼.. 다 잘되길 바래요

분홍공기

*.41.27.58

감사합니다. 리플이요~
참고해서 하러 가야겠어요 ^ ^

성원

*.182.87.203

아 쏘리 4시가 아니고 2시넵.
글고 해피모임 참가시 5+1= 6만임 오케이?