메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

'아름다움과 건강'

'아름다움과 건강'에 대해서 어떻게 정의 내리시나요?
왜 그렇게 생각하시나요?ㅎㅎㅎ

양광모

*.55.68.6

별루

봄날의 곰같이

*.103.201.66

건강한 신체를 유지하다보면 자연히 아름다움이 베어나오는것 같아요~ 아름다움에 기준을 어디에 두느냐 달린것같은데요, 전 개인적으로 건강한여자가 매력적으로 느껴짐^^

힙노자

*.124.222.71

아름다움과 건강은 우리에게 너무나 자연스러운것이지요.
왜야하면 우리는 원래가 아름답고 건강이니까요.
모두는 있는그대로 빛나는 아름다움이며 조화로운 행복으로 보이네요.

차돌이

*.39.27.144

사람들 중엔 '아 저사람 참 아름다운 사람이구나' 하고 느낄때가 있습니다. 그들의 공통점은.... 한 곳에 집중을 하고 있어서가 아닐까하고 생각드네요 집중하는 것이 본인이 열정을 쏟을 수 있는 일과 남에게 배푸는 것에 보람을 느끼게 되고 밝고 행복을 느끼는 모습이 건강해 보이지 않을까요? 에~ 정리가 잘 안되네...아무튼 열정을 쏟을 수있는 곳에 집중하는 것이라고 생각합니다 ^^;;;

성원

*.214.95.120

나두 쓰다보니 넘넘 장문으로 들어가 걍 지워버렸음.

봄날의 곰같이

*.103.201.66

ㅋㅋ 삥아양~ 좀 즉흥적이고 낙천적인 면이 있군요^^ 입사원서에 나왔었다고 하면 여러사람 머리 덜아프제__;; 나도 처음엔 또 무슨 고민 거리인가 하고 한참을 생각했다는거 아이요 ㅋㅋ

삥아

*.229.120.116

ㅎㅎㅎ걱정해주셔서 고마워요~~~~근데...이거 질문있던 곳 떨어졌어요~ㅋㅋㅋ

양광모

*.55.68.6

ㅠㅠ