메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

아이수 세션에 잘다녀오세요~

조회 수 1015 추천 수 0 2008.03.14 19:46:28

폭포님,광모씨 내일 잘다녀오세요~ 아차 원장님도 가시죠, 원장님도 잘다녀오시구요^^ 가셔서 '나를 찾지못하면' 돌아올 생각을 마셔요^^ 뼈를 묻는다는 각오로,,, ㅎㅎ 농담이구요^^; 좋은경험 되시길 바랩니다!!! 사진은 2년전에 남해보리암에 가서 폰카로 찍은건데요, 화질은 선명치 않지만 그때 제가느꼈던 그행복감과 감사함을 공주에 가셔서 느끼시길 바래는 마음에올려봅니다 화이팅 ! ! ! ^_________^*

삥아

*.229.120.116

ㅎㅎㅎ아.그분들이 가시는군요~ㅎㅎㅎ

성원

*.213.106.48

오호~꺄~~ 넘 멋져부러~~ 봄날곰님*^^* 근데 나두가는데.

하보선

*.209.79.120

형~ 포항엔 언제나 갈수있을지 모르겠어요~ 막상 뚜껑을 열어보니 약속한 칼퇴근이 아니네요 ㅋㅋㅋ 에혀~ 지금은 사정도 좀 않좋구요~ 언제 포항가서 등휜고기 낚아서 회 떠먹어요~ ^-^;;;

양광모

*.105.110.32

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

폭포

*.143.77.218

덕분에 잘다녀왔습니당