메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

까따 삐야...

조회 수 1477 추천 수 0 2008.03.13 19:36:46
홍홍홍~~ 기분전환겸 지가 뽀글이 퍼머를 했어라~
다행히 아직 모임날짜가 마이 남아 그동안 슈타일좀 만들어 선뵈야지 어색ㅋㅋ

하보선

*.209.79.120

잘 상상이 안가는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 모임에 기대할께요~ ^-^

양광모

*.55.98.79

이뻐이뻐요...
갑자기 핫산이 생각나네요 자신의 눈으로 봐라....라는 얘기가 있습니다...
남의 시선은 그렇게 중요하지도 않을뿐더러 다른사람은 자신의 예상과는 달리 자신을 그리 크게 신경쓰지않는다는 거에요... 자신이 중요하다는거?
자신이 세상의 중심 주연 대빵 킹왕짱입니다...
그래서 저도 그렇게 다짐해봅니다... 남의 시선이나 생각보단 제가 하고싶은것 할수 잇도록 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ
보선이도 오늘 출근 어땟니... 기분꿀꿀하거나 힘들거나 좋은일 잇으면 연락하세요...
맥주한잔하면서 야그도 하고 그라자...알긋제...

성원

*.213.106.48

그러는 사람이 더 놀랄라^^% 캄사함다. 마구 용기가 솟구치삼.

봄날의 곰같이

*.103.201.148

ㅎㅎ기대 많이됨!!!

삥아

*.229.120.116

ㅎㅎㅎ오~~~~기대기대..저도 파마하고는 싶지만..늘 실패하는지라~

하보선

*.209.79.120

저는 파마를 하면... 노숙자가 되는지라... 파마할수 있다는 자체가 부러워요~ ㅠㅠ