메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

세상에 태어나....

조회 수 1108 추천 수 0 2008.03.12 23:37:20
처음처럼.....

모든일에 초심이 잇는데 우린 초심을 잃어 버린다...
무엇을 하던 무슨일을 당하던 우린 잃어 버린다...
하나를 택하면 하나를 잃어 버린다...
시간이 흐르면 잃어 버린다...

지금처럼.....

세상에 태어나 지금처럼 햇살이 따사로운 시간...
마음도 몸도 따스하게 햇살이 따사로운 이곳...
난 오늘 하루 보람차게 보냈습니다...
지금처럼 생각이 자유스러운건 첨입니다...
왠지 좋은 일이 생길것 같은 오늘입니다...
아니면 지금이 바로 좋은걸까요...
산다는건 좋은걸까요...

이다음엔...

웃습니다...

좀더 웃습니다...

사랑하면 미친다고들 합니다.. 그런거 같아요..

제가 미쳣다는 소릴 요즘 많이 듣습니다...

형 사랑해... 이넘 미쳣나~라고 하더군요... 주임님 사랑해요...제정신아니제...
그래요 사랑하면 미치나봐요 여러분 사랑합니다... 사랑합시다...

봄날의 곰같이

*.113.156.42

me too ~~ 그 용기를 높이삼!!!
미소님 세션참석하면 많이 달라지겠네요~ 느낌이좋아요~

성원

*.213.106.48

me to to to~~~too~~~I LOVE TOU..

삥아

*.229.120.116

옹~~~~ 이젠 연애도 해보아요~ 이성을 사랑하는건.. 또 다른.. 그런..ㅋㅋㅋ

양광모

*.55.90.3

이성교제는 힘들어요... 아니 어려워요...

양광모

*.55.90.3

작은 절제가 필요합니다 지킬건 지키고... 누닐건 누리고... 저도 언제가는 사랑하는 여인이 생기겟죠 ㅎ

하보선

*.209.79.120

굿~ 광모형~ 사랑은 좋은거에요 자기자신의 마음을 풍요롭게 하니까요~ 이제라도 사랑을 시작해 볼까요~ ^-^