메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

좋아하는 영어 문구는?

조회 수 3071 추천 수 0 2008.03.12 14:19:08
원서 쓰는데 초난감한 질문이 주르르륵... 평소에 좋아하는 문구따위 없는데..그것도 영어로.. 존경하는 사람에서 부터.. 신문도 잘 안 보는데 구독하는 신문과 가장 먼저 보는면..
그닥 좋아하는 기업도 없구만.. 이유까지 붙여 쓰라고..생활신조며 인생목표도 무려 3개씩이나...허거덩..ㅎㅎㅎ
이거머 자소서를 창작하게 생겼어요.. 그림으로 치면 추상화정도?.ㅎㅎㅎ
원래는 이런거 사춘기때 고민해서 정립이 되었어야하는데...
고민고민해도 답이 안나오네요..
인생목표 1 우리나라 정복 2 세계정복 3 우주 정복..
욜케 쓰면 또 떨어질라나?ㅋㅋㅋ
암튼..좋아하는 문구는 버트랜드 러셀이 한 말중에..
"Anything you're good at contributes to happiness."
("당신이 잘 하는 일이라면 무엇이나 행복에 도움이 된다.")
요거 쓰려구요..ㅎㅎㅎ
요거보믄..폴포츠가 생각이 나면서..
내가 다른 사람에 비해 행복한데 있어서 부족함이 없다고 생각이 되거든요..

양광모

*.55.90.3

I like you, I love you :)

성원

*.213.106.48

me toㅎㅎ

양광모

*.105.110.2

So much!

봄날의 곰같이

*.113.156.42

요즘취업때문에 부담이많은것같네요~ 잘될겁니다!!!
너무 격식을 따지지마시고,그회사에서 삥아님이 어떤 사원이 되고싶은지에 집중해서 생각해보세요, 그리고 회사마다 조직에 특성이있을거고, 원하는 인재의성향이 있을테니까요... 음 넘 어렵나??
하여튼 크고 좋은회사보다 삥아님이 능력을 발휘할수있는 곳이 있을거예요~
건투를 빔~
'one dream, one chance, dreams do come true!!!'

하보선

*.209.79.120

아이 돈 노우~ 웟에버 삥아님 화이팅~!