메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

빠른상담문의

조회 수 4721 추천 수 0 2015.01.01 16:35:35

너무 힘들어 빨리 상담 받고 싶은데..어떻게 안될까요..

여기에 글을 쓰면 비공개가 안되길래..글쓰기가 꺼려집니다..

전화해보니 당일 예약이 안된다하더군요..

저는 여성이고.. 원치 않는 성적인 접촉으로 인해 기억을 잊고 싶고

치료 받고 싶은데.. 이쪽으로도 치유가 잘 될런지요..

원장

*.151.87.27

안녕하세요.  원장입니다....

상담에 관한 자세한 사항은 전화로 문의주시면 상세히 알려드리겠습니다.

감사합니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

상담받고 싶은데요 [1]

전 왜 이러는 걸까요? [1]

• 늘솜

분노가 조절이 안됩니다.... [3]

가족문제 개선.. [1]

• 굥이

자기암시에 관한 질문드립니다. [1]

습관처럼... (삶의 진정한 의미) [1]

• 아리

공부가 재미가 없어요 [1]

• 선ㅇ

저는 왜 명상의 경의를 느낄수 없나요? [1]

질문드립니다.. [1]

이것도 문제가 있는걸까요? [1]

안녕하세요, 이런 것도 치료가 가능할까요? [1]

중3때부터 반복된 힘든 삶... 너무지칩니다.. [1]

사회공포증을 치료하고 싶어요... [1]

• 교야

이럴때 어떻게 하죠? 어떤 심리를 가져야 하는지... [1]

오랜만에 인사드립니다. [2]

• ...