메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

집단상담 가능한가요?

조회 수 3346 추천 수 0 2017.03.30 16:35:47

제가 다른 곳에서 상담을 받고 있는데여

집단상담이 도움이 된다고 하시네요..

혹시 집단상담도 진행 하나요?

원장

*.55.193.208

원장입니다...

저희 센터에서는 1년에 3~4회정도 아이수 프로그램이라는 집단상담 프로그램을 실행합니다.

이 프로그램에 대한 효과는 상담사례에 잘 나타나 있고,

이 프로그램에 대한 설명은 공지사항을 참조하시면 될 것입니다...

자세한 문의는 전화로 연락주시면 상세히 알려드리겠습니다.

감사합니다... ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일주일동안 호흡하기 위해서 [1]

원장님 수요일에 예약했어요 [1]

삶의 끈을 놓지 않고 살고싶어 원장님께 상담 드... [1]

• 첫눈

질문있습니다 [1]

문제가 무엇지를 잘 모르겠어요. (성격과 감정표현... [1]

불편한 부부문제 문의.... (원장님. 새해 복 많이... [1]

오랜만에 글을 남기네요. [1]

원장님 산이에요 ... [1]

가족문제..... [3]

• mo

안녕하세요 마음이 답답하여... [1]

• 봄봄

상담 예약자 입니다...-보배힘내님 글 [1]

• 원장

저 같은 경우 치료를 받아야 하는 건가요?? [1]

월요일 상담 예약자 입니다 [1]

• 뷰리

상담좀 부탁드려요.( 대인공포와 떨림) - 무도회님 [1]

• 원장

남은 숙제가 무엇인지요.. [3]