메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

ㅎㅎ 여기 들어오기 힘들어요~

조회 수 1448 추천 수 0 2008.02.17 22:46:17
ㅎㅎㅎ원래는 즐겨 찾기 해놓구 그냥 막 들어오거등요~
근데 미소님의 말이 떠올라~ 온 국민의 검색창 네이버에다 찾는걸 시도 했어요..
1차시도 : 대구 최면이라 넣어보았습니다..
한국 과학 최면원이라 뜨더군요.. 지도에는 최면천사라는 대구 지도가 뜨구요...
어디에도.. 우리 사이트 찾을 수 없었습니다..
2차시도 : 최면심리
심리 안정 교육센터니 ENLP머 요런거 떴습니다..아직 찾을수가 없어요..
3차시도 : 심리센터
이거도..뭐 모르는 사이트 뜨더군요..
4차시도 : 대구심리
이거..모르는 사이트 많이 떠요..
5차시도 : 대구최면심리
아~ 당당하게 뜨는 그이름 대구최면심리상담센터!!!!
대구와 최면과 심리 이글이 다 들어가야만.. 찾을 수 있었습니다..

그런고로..미소님 말씀처럼 한방에 찾아오기 힘든거 같아요...
저의 경우는 최면 이런거에는 관심이 전혀 없었기 때문에..최면이란 글자를 넣어서 찾아 보지 않았거든요.. 이리저리 관심있게 흘러흘러 찾아오긴 했지만..ㅎㅎㅎ

결국 제가 하고 싶은 말은 즐겨찾기에다가 추가 해두고.. 쉽고 간편하게 자주자주 들어와서 이런 저런 이야기 나누어보아요~^^* 요런겁니다~

담주부터는 날씨가 완전 따뜻해진데요..요럴 때 감기 더 잘 걸린다니까 모두 감기조심하쎄요~^^*

힙노자

*.213.106.48

삥아님의 말씀처럼 이사이트를 보다 쉽게 들어올수 있도록 연구해 보겠습니다.
삥아님도 이제 얼어붙은 겨울의 계절이 지나가고 하시는 모든일에 봄이 오길 바랍니다.
마음 편안히 가지시고 시간 나실때는 명상이랑 이완을 습관적으로 연습해 보는것도 좋겠네요.
건강하고 밝게 잘지내시길....

폭포

*.143.80.100

저는 '대구 상담'으로는 검색해서 들어온 케이스ㅎㅎ

삥아

*.229.120.116

오~ 띄어쓰기..ㅋㅋㅋ 그렇군요..ㅎㅎㅎ

힙노자

*.230.36.119

사이트 이용시 네이버로 들어가면 제일 빨리 검색하기 쉽지요.

힙노자

폭포 토요일 놀러오렴. 11시 이후 누구나....

성원

와~이렇게 험한과정들을 거치셨다니 그래서들 교육과정을 빨리들 이해하셨나보오들..
어떤분들은 이제 서서히 이해된다든데,,,뭔~말인지 알지?

봄날의 곰같이

*.113.156.42

아하! 그러고보니 전 '최면' 으로 검색하면서 돌아다니다가 결국 '대구,최면' 요렇게 들어왔어요, '최면,대구' 하니까 찾기힘드네요,다음엔 스폰서에도없고...

봄날의 곰같이

그나저나 덧글수정이 안되서 쫌불편하네요^^

힙노자

차돌이를 불러주세요~~~~

윤정화, 차돌이

*.150.85.42

저기... 삥아님. 네이버 검색 했을때 안보이는 이유는 최근 다른 업체가 등록된것이 쌓여서 뒤로 밀려 가기 때문에 보이지 않는 것입니다. 검색어를 쳤어 사이트를 찾고 싶으시다면 통합검색이 아닌 세부찾기에 들어 가셔서 페이지로 찾아야 합니다. 순위조절 되는 것은 유료로 신청하는 것이라 네이버측에 따로 신청하는 것으로 제가 함부로 신청을 못합니다.
(세부찾기는 통합검색 옆의 사이트/웹문서/지식인/블러그/카페....등등을 말합니다.)

다시 한번 말씀드리지만 원하시는 사이트나 자료에 관한 것들를 찾을 시엔 통합검색이 아닌 세부찾기로 들어가서 찾아보세요 다소 시간이 많이 지연이 되더라도 끈기를 같고 찾으시면 원하는 데이터를 찾을 수 있을 겁니다.
그리구 삥아님이 검색한 단어들은 네이버 통함검색이 아닌 사이트로 찾기로 하시면 다 나옴답니다.^^

윤정화, 차돌이

*.150.85.42

그리구 봄날의 곰같이님이 말씀하신 점은 현재 자료를 찾는 중이라 좀 지연이 될것 갔네요 ^^;;
원래는 프로그래머가 따로 있어야 하는데 프로그램에 관한것은 제가 많이 부족하답니다. 그리구 덧글 수정은 네이버나 다른 사이트에서 수정기능이 잘 없는 편이라 자료를 찾아 수정하기엔 좀 걸릴것 같네요 ;;;
덧글 수정하기를 왜 잘 안 쓰는지는 저도 모르겠지만 광고글이나 비방글 방지하기 위한 얘기도 있긴한데.. 현재로선 원래의 글를 복사(ctrl+c) 후 붙여넣기(ctrl+v) 해서 수정하시는 것 밖엔 없습니다.

양광모

*.55.67.9

모두모두 화이팅입니다...(미소)

성원

어 이사이트 찾아 들어오는 문제는 저희가 쩐이 없어서 광고를 네이버에만 했기 때문에 네이버에서는 쉽게 검색이됩니다. 그러다 차돌이님 말처럼 다른 사이트로부터 밀리기도하고 매일 제가 광고계에 들어가 조정을 하는데 순간순간 바뀌기 때문에 순위에서 떨어지면 잠시 검색이 안될때도 있쬬? 누구잘못은 전혀 아예 없습니다.제 생각에는 삥아님얘기는 이런 어려움에도 만난 인연을 얘기한것 같은데 우~후^^*

봄날의 곰같이

삥아님!! 수고하시네요~~

성원

근데(채소가 아님)(상세 설명하는 센~스) 생각해보니 여태 대구최면을 즐.찾기에 자리매김을 하지않은 누구야~~누구야~~넘 오랜 개그란 말인가!!