메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

최면을 한번 받아보고싶은데요..

조회 수 5763 추천 수 94 2007.01.19 18:47:15
비용은 어떻게 되나요??

힙노자

*.213.106.95

안녕 하세요.
최면 상담은 처음 2시간을 기준으로 7만원 입니다.
우울증 때문이시라면 본인의 우울증의 정확한 이유를 아는데 최면 상담이 많은 도움이 될것 입니다.
방문해주셔서 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

원장님께............^^ [1]

삶의 끈을 놓지 않고 살고싶어 원장님께 상담 드... [1]

• 첫눈

부모님을 도와드리고싶어요~ [1]

저 같은 경우 치료를 받아야 하는 건가요?? [1]

월요일 상담 예약자 입니다 [1]

• 뷰리

안녕하세요..^^ ( 사람을 잘사귀지 못합니다.) [1]

• 코코

일주일동안 호흡하기 위해서 [1]

문의 드립니다. [1]

질문있어요 [1]

000님의 질문에 대하여........ [1]

원장님 염치불구하고 또 이렇게 글을 씁니다 [1]

이제 웃고 싶어요~ - 스마일걸님 [1]

• 원장

제발 읽어봐 주시고 현명한 답변을 주세요. [2]

• teatree

원장님...질문있습니다.(대인관계에 대해서.....) [1]

원장님 산이에요 ... [1]