메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

새해 복 많이 받으세요 ^ ^

조회 수 4976 추천 수 114 2007.02.22 19:11:38
원장님 오랜만에 글 올립니다 * *
새해 복 많이 받으세요
전 그럭저럭 지내고 있습니다
시간 날 때 한 번 찾아가도 될까요? ㅋㅋ
뵌지 오래 되서요
등산은 어떻게 되었나요?
궁금해서요  

힙노자

*.235.199.249

안녕하세요. 밝님.
서울 교육은 잘다녀 왔읍니다.

밝님도 새해에는 즐거운일만 가득하길 바랍니다.
내일 일요일 오전 12시경에 센터에 시간이 될것같네요.

그시간이 괜찮으면 찾아 오셔요.
항상 건강하시길...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

도와주세요. (영가소리와 빙의문제) [1]

• 겸이

안녕하세요. (긴장과 대인관계문제) [1]

• 치즈

원장님. (진로에 대한 문제) [1]

• 블루

도움을 받고 싶습니다...(나이든 부모님의 문제) [1]

조언을 구합니다. (나를 이해하고 싶습니다.) [1]

도와주세요....(남친이 많이 힘들어합니다.) [1]

• govkfl

불면증... [1]

남자친구 문제를 어떻게 해야 하나요? - 스테비아 [1]

• 원장

상담받고 싶습니다..(오빠 문제로 인한 고민) [1]

• 쿡쿡

자신감 상실 의욕상실 끈기상실 - 3종 상실세트.... [1]

어른답지 못한 성격입니다 [1]

• 부기

힘드네요.( 우울과 무기력의 문제) [5]

• 짱아

여자친구와 헤어지고 싶은데.... [1]

아버지가 우울증이 심하신것 같아요. [1]

• 짱아

속앓이2. [1]