메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

새해 복 많이 받으세요 ^ ^

조회 수 4970 추천 수 114 2007.02.22 19:11:38
원장님 오랜만에 글 올립니다 * *
새해 복 많이 받으세요
전 그럭저럭 지내고 있습니다
시간 날 때 한 번 찾아가도 될까요? ㅋㅋ
뵌지 오래 되서요
등산은 어떻게 되었나요?
궁금해서요  

힙노자

*.235.199.249

안녕하세요. 밝님.
서울 교육은 잘다녀 왔읍니다.

밝님도 새해에는 즐거운일만 가득하길 바랍니다.
내일 일요일 오전 12시경에 센터에 시간이 될것같네요.

그시간이 괜찮으면 찾아 오셔요.
항상 건강하시길...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

저를잃어버린거같아요 [3]

잠자기가 두려워요.. [3]

• 손얼

심신증상(섬유근육통)으로 문의드립니다. file [1]

안녕하세요~ [1]

이 상황이 궁금합니다.. [1]

• non

잠재의식과 불안에 관한 질문입니다. - 소니엔... [1]

• 원장

정말 도움이 필요해요.. [2]

• 익명

대인공포증 극복하고 싶습니다. [1]

안녕하세요. 선생님...... - 소중한 너님 [3]

• 원장

공포, 불안감, 스트레스..... [1]

저기...(동생의 화와 알콜문제) [1]

원장님 이렇게 글 올립니다.

안녕하세요 원장님.제 상담좀 들어주셔요. [1]

• 식이

원장님 답변 부탁드립니다. [4]

안녕하세요 상담을 원하는데요. (대인기피와 게임중... [1]