메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

팔공산에서..^^

조회 수 1257 추천 수 0 2008.04.02 19:25:12

화창한 평일날 팔공산에 갔습니다.
부처님 오시는 날를 준비한 등이 머리위로 알록달록하게 달렸는데요
사진이 정말 이쁘게 잘 나와요~^^

성원

*.213.106.48

ㅋㅋ모델이 쪼~~아서 그렇겠지효?
아 아니

성원

카메라걸의 실력이,,,쪼아서

양광모

*.55.93.63

성원님 얼굴처럼 날씨도 화창해서 좋은 등산이엇겟네요..
좋은 사람 좋은 시간 좋은 마음... 이행복 영원으로~
저도 할수 잇어요... 그렇게 해맑게 웃을수 있도록 노력할래요..
보는 사람도 즐거움을 주시는 성원님 감사합니다.. 화이팅!!

양광모

*.55.93.63

요즘은 미묘한 웃음이 그런 웃음이 나도 모르게 지어집니다..
풋힛... 잘되요 일이 잘되고..아..그냥 마냥 좋아요...
어제는 영화를 봣는데... 스텝업2... 완전 좋앗어요.. 음악이..그리고 춤...
여러분 감사합니다.. 고맙습니다.. 때론 죄송합니다..
여러분덕분에 지금의 이 웃음이 자연스럽게.. 된겁니다..
원장님을 비롯한 모든분께 감사드립니다...
아름다움을 보고 아름답다고 느낄수 잇게 해줘서 감사합니다.. ^^

차돌이

*.150.85.42

ㅎㅎ 성원님 미소에 보는 사람도 같이 미소가 절로 나옵니다.

성원

캄사합니다~~

봄날의 곰같이

*.113.156.42

ㅎㅎ 즐거우셨나봐요~ 전 운동회 생각이 왜나는지^^