메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

안녕하세요.^^ 행복이에욤 ㅋ

조회 수 2760 추천 수 0 2010.10.16 11:20:37

6주 프로그램 마침과 동시에 많은 일들이 일어났네요 ㅎㅎ

눈코뜰새없이 바쁘다 보니.. 글한번 제대로 남실 시간조차;;; 죄송 ㅋ

요즘은 일에 미쳐서 살고 있는 것 같습니다. 아이수 모임도 참석하고 싶은데..

도무지 시간을 맞추기가 너무 힘이 드네요.

언제 음료수사들고 한번 방문드리겠습니다.

항상 건강하십시요 원장님 ^^

원장

*.54.179.225

반갑습니다.  행복님

안그래도 다른 맴버들은 열심히 센터에 나오시면서 행복님의 근황이 궁금하다고 저에게 묻곤합니다.

그동안 일이 많이 바쁘셨군요.

많이 보고 싶네요.

다음 토요일 아이수모임에는 얼굴을 뵙고싶습니다.

아침저녁으로 기온차이가 심하네요.

건강 조심하시고 하시는 일이 잘되시길 바랍니다.  회이팅 입니다. !!! ^^

성원

*.228.194.141

하이!!!

저두 방가방가^^*

갈 분위기 타고 센터함 놀러오세용.