메뉴제목
> 커뮤니티 > 자유게시판

센스 있는 여자가 아름답다

조회 수 1205 추천 수 0 2008.02.26 10:50:16

☆ 아끼는 법을 배웁니다

☆ 남편을 아빠라고 부르지 마십시오
당신의 아빠가 아닙니다

☆ 화장을 너무 야하게 하지 마세요
약점과 감출 것이 많은 사람처럼 보입니다

☆ 손톱이 너무 긴 것은 일하지 않는 손입니다
그러나 너무 바싹 깎으면 일하는 데 불편할 것입니다
남편이 귀가할 때 산뜻한 모습으로 맞 이 하세요
남편은 바깥에서 예쁜 여자들을 보고 돌아 오는 중입니다
누추한 모습과 비교되지 않게 하세요

☆ 화장실에 시계와 달력과 책을 준비해 두세요
시간
☆ 종종 텔레비젼을 끄는 용기를 필요합니다
시간을 버는 놀라운 비결 중의 하나입니다

☆ 우울하면 화장하고, 새 옷을 입으세요
기분이 한결 좋아질 것입니다

☆ 자녀들의 숙제를 대신 해주지 마세요
부모가 해줘서 받는
A보다 스스로 해서 얻은 B가 났습니다

☆ 때때로 꽃밭을 거닐며 꽃향기를 맡아 보세요
부패한 세상에서 맡기 어려운 향기가 아닙니까

☆ 은혜를 잊어 버리는 사람은 짐승만도 못합니다.
개는 오히려 충성스럽습니다

☆ 가훈을 만드세요
알게 모르게 자녀들에게 영향을 끼칩니다

☆ 아파트 수위 아저씨와 청소 아주머니 에게
먼저 인사하고 공손하게 대하세요
오히려 당신이 더 멋있게 보입니다

☆ 자녀의 가장 좋은 성교육의 시작은
부부의 행복한 모습을 보여 주는 것입니다
부부의 의미를 거기서 바로 배웁니다
☆ 밤 하늘의 별을 세어 보세요
그리고 하느님의 은혜도 세어 보십시오

☆ 칭찬은 큰 소리로 하고
흉은 작은 소리로 하세요.
그것이 반대가 되어서 세상이 어지러워요

☆ 어머니에게 예쁜 옷을 선물하세요
자녀를 위해서 젖은 앞치마로 반평생을
사셨잖아요

☆ 공부하는 아내와 책 읽는 엄마의 모습은
신선한 자극이 됩니다
모범이 최고의 교과서가 됩니다

☆ 부모를 공경하는 것이 성공의 비결입니다
이것은 창조주가 세운 원칙 중의 하나입니다

☆ 목욕탕에 가거든 먼저 다른 사람의 등을 밀어 주세요
서로 눈치 보다가 등의 때를 닦지 못하고 나옵니다

☆ 필요하다면 자녀들에게 안 된다라는 말을 분명히 하세요
그래야 어느 날 유혹에도 거절하는 용기를

성원

*.180.4.162

오~오 마자마자