메뉴제목
> 온라인상담실 > 질문과답변

질문입니다. (성기능장애)

조회 수 3363 추천 수 0 2012.09.29 06:56:27

성기능장애(조루)치료도 가능한가요?

원장

*.54.179.227

안녕하세요.  원장입니다.....

모든 성적인 불편함 뒤에는 대부분 불안한 마음이 도사리고 있는 경우가 많습니다.

조루의 문제가 심리적인 것에서 기인한다면 아마도 스스로 일으키는 예민함과 긴장 된 마음을 반영하는 것이 아닌가합니다.

이곳은 심리상담센터이기에 조루의 문제를 치료하지는 않습니다.

단지 님이 가진 조루에 대한 심리적인 원인과 이해는 상담을 통해 가질수 있을 것입니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

궁금한게 있어서 문의 드립니다.(내안의 사랑에 관... [1]

• clarice

질문입니다. (성기능장애) [1]

마음공부는 어떻게 하는 겁니까? [1]

문제가 뭘까요. (무기력과 관계의 불편함) [1]

창연입니다.... [1]

• 삥아

원장님께 [1]

이해가 잘되지 않습니다. [1]

아직도 멎지 않는 불안감..... [3]

정확히 알고 싶습니다. [1]

제발 읽어봐 주시고 현명한 답변을 주세요. [2]

• teatree

문제가 무엇지를 잘 모르겠어요. (성격과 감정표현... [1]

상담좀 부탁드려요.( 대인공포와 떨림) - 무도회님 [1]

• 원장

어머니께서 우울증이 있으신데- [1]

다시 일어설수 있나요.(헤어짐의 고통 속에서...) [1]

원장님. 고민이 있습니다....(집중력에 대한 고민) [1]